Fujitsu анонсировала новые серии серверов PRIMERGY и PRIMEQUEST с процессорами семейства Intel Xeon Scalable
КОНТАКТЫ
НовостиFujitsu анонсировала новые серии серверов PRIMERGY и PRIMEQUEST с процессорами семейства Intel Xeon Scalable

 

Fujitsu анонсировала новые серии серверов PRIMERGY и PRIMEQUEST с процессорами семейства Intel Xeon Scalable

08.11.2017

Новые серверы Fujitsu PRIMEQUEST 3800E и PRIMEQUEST 3400E получили совершенно новую, упрощённую архитектуру для важных вычислительных приложений и теперь поставляются в форм-факторе 7U. Они отличаются повышенной производительностью и выполнены в более компактном корпусе, что способствует меньшему энергопотреблению. Серверы прекрасно подходят для работы с критически важными приложениями на UNIX, обработки онлайн транзакций, пакетной обработки, работы с базами данных и анализа информации в режиме реального времени.



PRIMEQUEST 3800E


Пополнились и ряды 32-разрядных серверов PRIMERGY. На рынок вышли 2-сокетовый tower-сервер PRIMERGY TX2550 M4 и 2-сокетовый стоечный сервер начального уровня PRIMERGY RX2520 M43. Обе модели представляют собой мощные и гибкие решения для широкого круга вычислительных приложений.

Помимо возможности выбора размера и форм-фактора, новые серверы серии PRIMERGY M4 позволяют выбирать вычислительную мощность, объём памяти и хранилища, а также сетевые опции.

Все новые серверы Fujitsu имеют упрощённую систему удалённого управления через Fujitsu ServerView Suite с помощью интегрированного контроллера iRMC S5.

Заказать новые серверы Fujitsu можно будет в нашем интернет-магазине серверного оборудования StorServ.ru

 

Получайте новости с storserv на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль