Cisco анонсировала новые серверы UCS M5
КОНТАКТЫ
НовостиCisco анонсировала новые серверы UCS M5

 

Cisco анонсировала новые серверы UCS M5

18.07.2017

Компания Cisco расширила линейку вычислительных систем новыми серверами M5.

Новый дизайн призван уменьшить затраты на администрирование и управление на 63% и увеличить скорость внедрения новых служб на 83%. Кроме того, M5 позволит решить некоторые проблемы, что увеличит конкурентоспособность компаний – сюда войдёт аналитическая обработка данных в реальном времени и быстрое принятие решений.

Новое поколение серверов M5 включает:

Cisco UCS B200 M5 Blade-сервер 

Cisco анонсировала новые серверы UCS M5

Полноценная «рабочая лошадка» для дата-центров. B200 отличается высокой производительностью, гибкостью и плотностью данных для традиционных многоуровневых распределённых приложений. В своей области он занимает лидирующие позиции по плотности графических процессоров в blade-серверах общего назначения.



Cisco UCS B480 M5 Blade-сервер

 

Cisco анонсировала новые серверы UCS M5

Лучшая в своём классе производительность, высокая гибкость и плотность данных. Подходит для самых разных задач – от приложений, интенсивно использующих память до приложений по работе с виртуальными распределёнными базами данных.



Cisco UCS C220 M5 стоечный сервер

 

Cisco анонсировала новые серверы UCS M5

2-сокетовый стоечный сервер, прекрасно справляющийся с задачами виртуализации, коллаборации и работы на платформах без ОС.



Cisco UCS C240 M5 стоечный сервер

 

Cisco анонсировала новые серверы UCS M5

Подходит для анализа «больших данных», для создания программно-определённых хранилищ и работы на платформах без ОС.



Cisco UCS C480 M5 стоечный сервер

 

Cisco анонсировала новые серверы UCS M5

Отличается новой модульной архитектурой для быстрой адаптации новых технологий. Подходят для работы с базами данных в памяти, анализа «больших данных», задач виртуализации и работы на платформах без ОС. Имеется поддержка GPU и максимум 32 дисков.



UCS Director 6.5 с автоматическим управлением рабочими задачами. Развёртывание инфраструктур для FlexPod, улучшенная автоматизации для Cisco HyperFlex и дополнительная поддержка серверов серии UCS M5 и UCS S.



Workload Optimization Manager поддерживает машинное обучение с улучшенной системой анализа. Это самоуправляемое решение, оптимизирующее конфигурацию, ёмкость и размещение ресурсов инфраструктуры.



Новая линейка будет оснащаться новыми процессорами Intel Xeon Scalable и удвоит объём памяти по сравнению с предыдущим поколением. По словам представителей Cisco, в лаборатории им удалось достичь прироста производительности в 86%. Помимо использования нового процессора, большего объёма памяти и более высокой производительности, UCS M5 будет иметь «самую высокую плотность графических ядер в своём сегменте».

Новая линейка серверов Cisco UCS M5 скоро будет доступна для заказа, в том числе и в нашем интернет-магазине Storserv.ru

 

Получайте новости с storserv на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль