Статьи
КОНТАКТЫ
Статьи

 

Статьи

Почему серверы Dell Poweredge 14-го поколения наиболее привлекательны для заказчиков, чем серверы других производителей?

Серверы Dell PowerEdge 14-го поколения входят в число самых продаваемых в мире серверов. Эти серверы предлагают интегрированную безопасность, интеллектуальную автоматизацию и масштабируемую бизнес-архитектуру. Новая линейка серверов PowerEdge поддерживает облачные, виртуализированные и традиционные рабочие нагрузки в программно-определяемом центре обработки данных.

Лучшие серверы Dell для виртуализации

Компания Dell предлагает одно из лучших устройств виртуализации потребительского уровня. Однако, выбирая оборудование для виртуализации своего сервера, вы должны учитывать несколько важных моментов, чтобы не переплачивать за оборудование и не тратить слишком много времени на узкие места своих загрузочных серверов.

Обзор сервера Dell PowerEdge T40

Dell PowerEdge T40 - это однопроцессорный сервер Tower, предназначенный для недорогих и экономичных систем. Его предшественник, PowerEdge T30, популярен для домашних и SMB-серверов.

 

Выбор процессора для ноутбука или ПК: Intel Core i5 против Core i7

Покупая ноутбук или персональный компьютер, самой сложной частью является выяснить, какой процессор подойдет именно под Ваши задачи. Рассмотрим особенности двух самых популярных процессоров из линейки Intel и их различия.

6 экспертных конфигураций сервера Dell PowerEdge R540

Dell PowerEdge R540 - двухсокетный, адаптируемый к различным требованиям приложений сервер обеспечивает идеальное соотношение ресурсов и доступности. 

Обзор сервера Dell PowerEdge R7415

Dell PowerEdge R7415 - это однопроцессорный сервер 2U с совместимыми  процессорами линейки AMD EPYC корпоративного класса. Будучи сервером с одним сокетом, пользователи могут рассчитывать как на снижение затрат из-за низкой стоимости лицензий, так и на снижение энергопотребления, что приведет к повышению совокупной стоимости владения. 

Выберите идеальный сервер для установки в стойку

Существуют веские причины, из-за которых локальные серверы все еще так популярны. Перечислим то, на что стоит обратить внимание при выборе сервера форм-фактора 1U и 2U.

Intel или AMD? 10 советов помогут выбрать процессор

Как мы все знаем, сегодняшние мировые гиганты процессоров - это Intel и AMD. Общий разрыв между ними невелик, но AMD по-прежнему уступает Intel со слабым разрывом. Так как нам понять, при выборе процессора, какой из них более стабилен?

Обзор Dell EMC PowerEdge R940: зверь среди серверов

Dell PowerEdge R940 - это мощное решение на базе Xeon Scalable с четырьмя разъемами в компактном стоечном корпусе 3U. 

Это первая система с четырьмя разъемами (4P) в линейке серверов Dell EMC PowerEdge 14G, которая обладает теплоемкостью, позволяющей обрабатывать каждую модель Xeon Scalable вплоть до высокопроизводительных 28-ядерных чипов.

Обзор сервера Dell PowerEdge R640

Dell PowerEdge R640 - это масштабируемый двухпроцессорный сервер в стойку высотой 1U, предназначенный для вычислений большого объема данных и хранения данных в ЦОД с масштабированием высокой плотности, обеспечивает наилучшую производительность приложений в универсальной защищенной платформе.

Сравнительный обзор серверов Dell PowerEdge R730 и Dell PowerEdge R740

Dell PowerEdge R730 и PowerEdge R740 – это мощные высокомасштабируемые серверы для центров обработки данных. Линейка PowerEdge R740 является более новой и предлагает максимальную производительность для широкого спектра приложений.

Будет ли этот вариант сервера лучшим выбором для наших нужд? В этой статье мы сравним линейки Dell PowerEdge R730 и R740 и узнаем ответ.

Обзор 1U-сервера Dell EMC PowerEdge R340

Dell EMC PowerEdge R340 - это небольшой сервер высотой 1U. Наш обзорный вариант был оснащен четырьмя отсеками для жестких дисков 3,5 дюйма c возможностью горячей замены и тонким оптическим дисководом. Существует еще одна версия шасси с восемью отсеками 2,5-дюйма и возможностью горячей замены для тех, кто ищет большую гибкость хранения.

Обзор стоечного однопроцессорного сервера Dell EMC PowerEdge R240

В нашем обзоре мы рассмотрим начальный 1U сервер Dell EMC PowerEdge R240 - это самый дешевый сервер в стойке. Он предназначен для предоставления многих возможностей и функций PowerEdge, которые можно ожидать от сервера, используя при этом самую низкую мощность и низкую стоимость.

Обзор стоечного сервера Dell EMC PowerEdge R840

Компания Dell EMC представила сервер PowerEdge с четырьмя разъемами для интенсивного искусственного интеллекта, AI, и машинного обучения, ML.

Обзор сервера Dell EMC PowerEdge T640

Dell EMC PowerEdge T640 представляет собой мощный масштабируемый tower-сервер для компаний, решающих серьёзные ресурсоёмкие задачи.

Лучшие источники бесперебойного питания (ИБП) 2017 года

Источник бесперебойного питания или ИБП является крайне важной составляющей любого персонального компьютера или рабочей станции. Некоторые могут подумать, что ИБП им не нужен, поскольку перебоев в работе электросети не наблюдается. Но на самом деле это не так — скачки напряжения могут происходить абсолютно незамеченными для глаз.

Обзор рабочей станции Dell Precision 5520

В линейке Precision появилась новая модель — Precision 5520 UHD, позиционируемая компанией как самая тонкая, лёгкая и малогабаритная 15-дюймовая мобильная рабочая станция.

Обзор сервера Lenovo ThinkServer TS150

Сервер Lenovo ThinkServer TS150 – идеальный вариант для малого бизнеса. Он включает очень богатый функционал по весьма доступной цене. К тому же, это первый tower-сервер с новыми процессорами Kaby Lake Xeon E3-1200 v6.

Обзор рабочей станции Dell Precision 5720

Dell Precision 5720 — новейший настольный компьютер. Он поддерживает процессоры Intel Core 6-го и 7-го поколения, а также линейку Xeon. Пользователи смогут подключать до трёх 4K UHD дисплеев.

Обзор ИБП APC Smart-UPS 1500 (SMT1500)

В отличие от обычных источников бесперебойного питания (ИБП), модели бизнес-класса имеют больший срок автономной работы и более чистый синусоидальный выходной сигнал для обеспечения работы даже самой чувствительной электроники.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
х
Забыл пароль