Supermicro представила новый сервер 2U Ultra-E с сертификацией NEBS Level 3
КОНТАКТЫ
НовостиSupermicro представила новый сервер 2U Ultra-E с сертификацией NEBS Level 3

 

Supermicro представила новый сервер 2U Ultra-E с сертификацией NEBS Level 3

06.11.2020

Компания Supermicro выпустила новый сервер малой глубины 2U Ultra-E - это последнее обновление линейки серверов Supermicro, сертифицированных по стандарту NEBS уровня 3.

Его развертывание и использование в телекоммуникационных и других периферийных приложениях подтверждают, что вычислительная мощность стандартных серверов и открытых серверов может быть найдена за пределами традиционных центров обработки данных. Supermicro меняет телекоммуникационную отрасль с помощью мощных многофункциональных систем, которые обеспечивают интеллектуальное и беспрепятственное подключение от периферии к облаку.

Линейка продуктов Supermicro Ultra предоставляет клиентам мощные вычислительные возможности с повышенной гибкостью и объединяет обширное семейство настраиваемых опций с лучшими в своем классе функциями, включая NVMe, гибридное хранилище и оптимизацию с низкой задержкой, а также широкие возможности для работы в сети и расширения, включая инновационные компактные переходные платы Ultra.
 
 
supermicro представила новый сервер 2u ultra-e с сертификацией nebs level 3
 
 
Доступный сегодня сервер Ultra-E 2U предназначен для периферийных микроцентров обработки данных и оснащен двумя процессорами Intel Xeon Scalable 2-го поколения с TDP до 205 Вт. Сервер Supermicro 2U Ultra-E имеет передние диски с возможностью горячей замены и модули вентиляторов при компактной глубине 22,6 дюйма.
 
Кроме того, сервер поддерживает до 6 ТБ памяти DDR4 в 24 слотах DIMM и имеет восемь слотов расширения PCI-E 3.0 для гибкого выбора сети, графического процессора и FPGA. Эта гибкость системы и множество вариантов конфигурации предоставляют клиентам дополнительные возможности для модернизации их центров обработки данных и периферийной инфраструктуры. Версии Ultra-E NEBS Level 3 будут поддерживать источники питания переменного или постоянного тока.
 
Благодаря системам малой глубины, соответствию требованиям NEBS и вариантам питания постоянного тока Supermicro подтверждает свою неизменную приверженность телекоммуникационному сегменту. Параллельно компания продолжает сотрудничать с ведущими в отрасли поставщиками программного обеспечения 5G и телекоммуникационного программного обеспечения, чтобы предлагать комплексные решения. Supermicro работает с открытыми стандартами, такими как решения на основе O-RAN, поскольку операторы ищут готовые коммерческие серверы (COTS) для развертывания своей новой инфраструктуры.
 
Более подробную информацию о серверном оборудовании Supermicro, а также о возможности заказа серверов Supermicro 2U Ultra-E можно будет получить в нашем интернет-магазине StorServ.ru 
 
Получайте новости с storserv на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль