Supermicro анонсировала новую рабочую станцию AS-5014A-TT
КОНТАКТЫ
НовостиSupermicro анонсировала новую рабочую станцию AS-5014A-TT

 

Supermicro анонсировала новую рабочую станцию AS-5014A-TT

18.01.2021

Компания Supermicro представила рабочую станцию с питанием от Threadripper PRO - модель AS-5014A-TT.

Универсальная настраиваемая платформа использует мощность процессора AMD Ryzen Threadripper PRO с 64 ядрами и 128 линиями PCI-E 4.0, удваивая пропускную способность по сравнению с предыдущим поколением.

Новая рабочая станция AS-5014A-TT значительно повышает производительность при выполнении сложных профессиональных задач, связанных с созданием медиаконтента, научными исследованиями, визуализацией, глубоким обучением (DL) и искусственным интеллектом (AI), виртуальной или дополненной реальностью (VR / AR).
 
 
Supermicro анонсировала новую рабочую станцию AS -5014A-TT
 
Supermicro AS-5014A-TT
 
 
В дополнение к поддержке процессоров AMD Ryzen Threadripper PRO, Supermicro продолжает предоставлять широкий спектр решений, использующих серию AMD EPYC 2-го поколения. К ним относятся H12 SuperBlade и одно- и двухпроцессорные многоузловые серверы A + Twin, линейка серверов A + WIO, ориентированная на ввод-вывод и экономичность, а также двойные процессоры AMD EPYC с серверами с несколькими GPU, поддерживающими восемь серверов двойной ширины.
 
Системы Supermicro Workstation обладают широкими возможностями настройки и могут быть специально созданы для архитектурного проектирования и строительства (AEC), средств массовой информации и развлечений (M&E), проектирования и производства, моделирования продуктов, нефтегазовой отрасли и приложений глубокого обучения.
 
Эта рабочая станция также обеспечивает серверный уровень центра обработки данных Supermicro с надежным набором функций управления для развертывания и обслуживания, включая IPMI и API-интерфейсы Redfish, позволяющие ИТ-менеджерам удаленно управлять, отслеживать, восстанавливать и обновлять системы. Кроме того, в отличие от аналогичных предложений конкурентов, система имеет специальную камеру для дополнительного жидкостного охлаждения для клиентов, которым требуются более высокие тепловые и акустические характеристики. Сервис и поддержка Supermicro обеспечивают беспроблемную интеграцию системных опций и максимальную производительность для желаемых рабочих нагрузок. Кроме того, система поддерживает Trusted Platform Module (TPM) для повышения безопасности.
 
Более подробную информацию о рабочих станциях Supermicro, а также о возможности заказа Supermicro AS-5014A-TT можно получить в нашем интернет-магазине StorServ.ru
 
Получайте новости с storserv на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль