Supermicro повышает производительность серверов с новыми процессорами Intel Xeon E-2200
КОНТАКТЫ
НовостиSupermicro повышает производительность серверов с новыми процессорами Intel Xeon E-2200

 

Supermicro повышает производительность серверов с новыми процессорами Intel Xeon E-2200

07.11.2019

Компания Supermicro объявила о повышении производительности своих серверов, а также рабочих станций и материнских плат, использующих новое поколение процессоров Intel Xeon E-2200.

В дополнение к обновленным четырех- и шестиядерным процессорам, Intel представила новые восьмиъядерные процессоры, в которых максимальная тактовая частота может быть увеличена до 5 ГГц с 4,5 ГГц на определенных процессорах с Turbo Boost. Семейство Intel Xeon E-2200 поддерживает 128 ГБ памяти с частотой 2666 МГц, что вдвое больше, чем у предыдущего поколения процессоров.

 

Supermicro повышает производительность серверов с новыми процессорами Intel Xeon E-2200

 

Материнские платы Supermicro серии X11SC для семейства Xeon E-2100 также смогут поддерживать новые процессоры серии Intel Xeon E-2200 с восемью различными моделями форм-факторов Micro-ATX, Mini-ITX и Wide I / O (WIO). Пользователи могут применять данные материнские платы для серверов начального уровня, систем SMB, рабочих станций, периферийных компьютеров и других устройств. Установив платы на базе процессоров семейства E-2200, клиенты смогут увеличить вычислительную мощность без дополнительных требований к реконфигурации системы, независимо от того, используют ли они оптимизированное шасси Supermicro или одно из своих. Новые процессоры Xeon E-2200 включают в себя Intel Software Guard Extensions (Intel SGX) для улучшенного кода приложений и безопасности данных.

Процессоры семейства Intel Xeon E-2200 увеличат вычислительные возможности выбранных систем Supermicro для нескольких семейств продуктов. Корпоративные клиенты и клиенты малого и среднего бизнеса могут повысить производительность своих серверов начального уровня серии SYS-5019C и рабочих станций серии SYS-5039C.

Центры обработки данных, в которых используются системы высокой плотности MicroBlade и MicroCloud, а также пользователи SuperBlade GPU Blade, также получат значительные преимущества от дополнительных ядер и более высокой частоты в своих многоузловых реализациях. По мере того как Edge-вычисления продолжают расти с развертываниями IoT и 5G, процессоры Xeon E-2200 позволят добавить больше конечных устройств и локальную обработку для поддержки новых сервисов с использованием стоечных серверов серий SYS-1019C и SYS-5019C.

Дополнительную информацию о серверах Supermicro с новыми процессорами Intel Xeon E-2200 можно будет получить в нашем интернет-магазине StorServ.ru

 

Получайте новости с storserv на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль